お気に入りのベーカリー 「Shinifiant Shinifie」 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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さて、世田谷パン祭り ブーランジェリー紹介もラストとなりました。ラブラブ

最後のトリを飾るのは、知る人ぞ知る有名店 「Shinifiant Signifie(シニフィアン・シニフィエ)」

ご紹介するまでもないぐらい有名な店なんですが、私、今回初めての訪問でした。
噂はかねがね、、って感じでしたが。(笑)

志賀勝栄シェフのお店なんですね。高加水のパンで有名です。だからおいしいんですけど。

会場で、パンが手に入ると思ったら、会場では書籍やDVDだけだったので
(もしかしたら売ってたんでしょうか?行った時には売り切れとか?)
本店に行ってパンをゲットしました。

本店も混雑。こちらもまた並んで購入しました。

本当は、本も買いたかった。。。

酵母から考えるパンづくり

酵母から考えるパンづくり
著者:志賀勝栄
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ちょっと高いんです。。当日は手持ちが足りなかった。。
そのうちに買おうと思います。

みてるだけで満足してしまいそうな表紙ですね!!

また本店にはゆっくりランチに行ってみたいと思っています~。音譜