こんばんは
木更津パン教室『cocoroN』です。
5月の東京ガスライフバルかずささまでの
レッスンのお知らせです。
今回はよくお料理に使われる液体塩こうじを
パン生地に入れちゃいますよ〜
塩こうじに含まれる酵素が旨みアップさせちゃいます
カリッじゅわ〜な簡単なリュスティックを
一緒に作りましょう
5月21日(火)
⏰10時〜
東京ガスライフバルかずささま
5月9日(木)
⏰12時〜
ユニバーサルホーム木更津さま
「液体塩こうじの
リュスティック」
満席となりました
ありがとうございます![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
★★☆☆☆(★は難易度になります)
¥2,300
(成形・焼成、生地作りの実習
お持ち帰り生地、焼いたパンのご試食付き)
ご予約の際は