金曜日に但馬牛専門店で
すじ肉を購入して
ついでにハンバーグを買っちゃいました
今日の晩御飯はハンバーグにしました
最近買ったフライパンを活用して
表面だけ軽く焼いて
両面焦げ目をつけて
大さじ2杯の水を入れて蓋を強火で3分
火を止めて
そのまま5分
ふっくらと仕上がりました。
触った感じもとてもいい感じ
箸を入れたら肉汁が・・・・
塩味もきいてふっくら、ジュシーハンバーグに出来上がり
とっても満足な晩御飯になりまたした
最近やっと病院に通い始めたました
2年前から膝の痛みがあったのですが
ここ数か月どんどん痛くなって
とりあえず注射とサポーターで少し楽になってきました
でもこの注射とても痛くて
毎回 『痛い!痛い』と叫んでる私