金曜日に但馬牛専門店で


すじ肉を購入して


ついでにハンバーグを買っちゃいましたにひひ


今日の晩御飯はハンバーグにしました


最近買ったフライパンを活用して



クリリンのブログ-ハンバーグ1

表面だけ軽く焼いて


両面焦げ目をつけて


大さじ2杯の水を入れて蓋を強火で3分


火を止めて


そのまま5分



クリリンのブログ-ハンバーグ2


ふっくらと仕上がりました。


触った感じもとてもいい感じ




クリリンのブログ-ハンバーグ3

箸を入れたら肉汁が・・・・叫び


塩味もきいてふっくら、ジュシーハンバーグに出来上がり



とっても満足な晩御飯になりまたした




最近やっと病院に通い始めたました


2年前から膝の痛みがあったのですが


ここ数か月どんどん痛くなって


とりあえず注射ショック!とサポーターで少し楽になってきました


でもこの注射とても痛くて


毎回 『痛い!痛い』と叫んでる私目



クリリンのブログ-サポーター