4月3日(土)
あれ〜![]()
明るいからまだ5時ごろかと思ってたら
もう6時だ〜
どんだけボ〜っとしてんだよっ⁉︎
でもいいの
昼間豚汁作っておいたし
じーんちデリバリーのご飯もできてるし…
ってことでレッドアイ飲みながら
昨日の分だけサクっとやっつけます
妹い〜ちゃんが買って来た焼き豚足
まんまでもウマいんだけど…
付いてた謎のタレがなんかウマい(笑)

なんだろう?
ちょいと酸味があってちょいと癖があって
ナンプラーみたいな感じなんだけど…
わからんけどウマかったので
また買って来てとlineしといた(笑)
新玉とツナでマヨソース
ブロッコリーに絡めてウマしです

賞味期限切れた豆腐だけど問題なし
ソテーにしてしょう油で食べたり
マキシマムで食べたり…

優勝‼︎ はツナソースに醤油垂らしたやつ(笑)
小松菜救済おひたし
茹でたら醤油で絞って出汁粉で…

基本塩っぱいの好きだけど
おひたしはこの位のが野菜の味がして好き
コストコのお肉解凍したので
何も考えずシンプルにガーリックソテー

味付けもシンプルなら盛りつけもシンプルだわね🥴
お皿もその辺で乾いてたのをつい…(笑)
さて…
豚汁仕上げてご飯にします
でわ。