3月2日 (水)
(月)ダンナの帰りが9時過ぎになると連絡あったので
取り分けておいた分をゆっくりじっくりニューカメラで撮ってみた
スモークサーモンのサラダ
料理モードにして何枚か撮ったうちの1枚
う~ん
まあ2日目だからこんなもんでしょ~
サバの南蛮漬け
塩サバだったので南蛮酢はちょっと薄味にしました
味見してなかったけど先に食べたボンが「ウマッ」と言っていたので
手直しなしで残り全部盛っちゃいました
ダンナと一緒に食べたけど美味しかったです~
ここから下はじーのときに撮ったipad

豚平焼きの中はキャベツとモヤシ小松菜は出汁浸し

palのザーサイしょうゆ漬けボンにもじーにも不評ですた

前に中華街で買ったやつが美味しかったので
つい注文してみたのだけど別物でした
自分で作った物にイチャモンがつくとカチンとくるけど
買ったもんの味までは責任持てないしね~
「あ~ホントに美味しくないねぇ~」
って同調して話し終わらすに限る
今日はベランダの紅大根の2陣目を抜いてみて
イケそうなら塩漬けしま~す
