12月2日 (水)

12月入って早々…昨日はダンナが忘年会その1でした
こういう日はチャチャッと焼きそばでも炒めて簡単にね~(笑)
これはヒヨコさんのマネっこレシピモヤシと半熟の炒り卵の上から甘酢あんトロリン
味見もしてないのにボンに全部食べられた

ひじきのサラダ作る気満々だったのに
生ひじきが売ってなかった
乾燥ひじきはやっぱり食感がイマイチね~


でも他に食べる物ないしなぁ~
ってことで私のアテはひじきサラダと中華街で買った辛いピーナッツ

が進んじゃうけど検査結果出るまでは酒量1\3ほどに減らしてますノンアルビールも飲んでるうちに慣れてきた(笑)
明日は久しぶりに夕方オフィスに集合するので飲んじゃうよ~ん!!
休肝日ではなく解禁日だ~
(笑)