12月2日 (水)
   
12月入って早々…昨日はダンナが忘年会その1でした
こういう日はチャチャッと焼きそばでも炒めて簡単にね~(笑)

これはヒヨコさんのマネっこレシピ
モヤシと半熟の炒り卵の上から甘酢あんトロリン
味見もしてないのにボンに全部食べられた

ひじきのサラダ作る気満々だったのに
生ひじきが売ってなかった
乾燥ひじきはやっぱり食感がイマイチね~

でも他に食べる物ないしなぁ~
ってことで私のアテはひじきサラダと中華街で買った辛いピーナッツ
      
が進んじゃうけど検査結果出るまでは酒量1\3ほどに減らしてます
ノンアルビールも飲んでるうちに慣れてきた(笑)
明日は久しぶりに夕方オフィスに集合するので飲んじゃうよ~ん!!
休肝日ではなく解禁日だ~(笑)