2月2日 (日)
週末うちごはん(土)編
じゃがマリネ30秒程サッと茹でたジャガイモに
オリーブ油.クレイジーソルト.レモン汁他
確かこれを初めて食べたのは「刀削麺.西安」
ってことは中国料理なハズなんだけど…
なぜかイタリアンな味が定番になってしまった
それはそれでウマいんだけど
そろそろ西安行って味を確認しよ

トマトのチーズ焼き

焼かないローストビーフ

ダウンタウン浜ちゃんの奥さんがハナマルで紹介したレシピ
ウマかったけどもう少し熱が入っても良かったかも…と
残りの半分を再度湯煎したら固くなっててしもた

ご飯はドライカレー
ダンナは勝手に目玉焼き載せてますた




ボンが飯イラ~ズで色々半端に残ってしまったので
翌日(日)は冷蔵庫一掃メニューとなります~
