3月1日 (金)
ありゃま~3月なのね…
昨日は(木)で会社行ったけど何もせず(笑)
飲みだけはしっかり行くのよね~
リニューアルオープンした地魚屋
ネギトロとイクラのサラダ
初めて食べる組み合わせ…斬新‼

クリームチーズと酒盗
う~ん…ウマいけどムダに皿デカイ(笑)
最強ふ~ちゃん必須の枝豆

牡蠣のグラタン作り損ねたので
お店で食べちゃいま~す

テーブルで炙るしめ鯖

マグロにウニとイクラ


タンの葱塩陶板焼き

どれも美味しゅうございました
ただリニューアルしたてでちょい不慣れ感濃厚
が来ない‼と2回も催促しました(笑)
飲み物遅いのが1番許せん‼
テーブルでしめ鯖炙ったり
一升瓶で日本酒注いだりのパフォーマンスは
それなりなんだけど…
それで
出てくるのが遅くちゃいかん![]()
もうちょっとこなれ感出た頃再訪します

