4月20日 (日)
溜まらないうちに週末晩ごはんをサクッとUPしときます
前日(土)はパスタですた
じゃこと高菜の和風ペペロンチーノ

パスタはトマトにこだわるボンはレトルトナポリ
ダンナはどっちも食べたいと更にわがままでございます~(笑)

先日タンドリーチキンの残りは
唐揚げにしちゃいました

色々野菜のオリーブ油ソテー


味付けはドレッシングでもよかったけど
全体的にカロリー高めなのでクレイジーソルトとワインビネガーだけ~
ナチョス

いつだったかのタコライス…
シーズニングとタコソース残ってたので作ってみました
ウマかったけどこれのせいでオニオングラタンスープ忘れてしまった

それがあってもなくてももの凄い多国籍軍な晩ごはんでした(笑)