4月20日 (日)


溜まらないうちに週末晩ごはんをサクッとUPしときます

前日(土)はパスタですた
じゃこと高菜の和風ペペロンチーノ


パスタはトマトにこだわるボンはレトルトナポリ
ダンナはどっちも食べたいと更にわがままでございます~(笑)

先日タンドリーチキンの残りは
唐揚げにしちゃいました


色々野菜のオリーブ油ソテー

味付けはドレッシングでもよかったけど
全体的にカロリー高めなのでクレイジーソルトとワインビネガーだけ~

ナチョス
いつだったかのタコライス…
シーズニングとタコソース残ってたので作ってみました
ウマかったけどこれのせいでオニオングラタンスープ忘れてしまった

それがあってもなくてももの凄い多国籍軍な晩ごはんでした(笑)