4月19日 (土)
夕べもまた皆さんバランバランな晩ごはんですた
わかめ.きゅうり.じゃこ.新玉の酢の物売れっ子しば漬けとザーサイ
ここまでは共通1つ盛り

コレはダンナの1人盛り塩麻婆はニンニク.生姜.鷹の爪炒めてひき肉投入
みじん切りの高菜漬けも投入して
お酒と水.塩胡椒.豆板醤.仕上げにごま油で
めちゃウマし~

普段からサラダ多い我が家ですが
皆さんドレッシングの好みがバラバラ

いつもこれ位はテーブルに並べるのだけど
実は冷蔵庫にはまだ入ってる…(笑)

ダンナ好物の鶏のミツカンさっぱり煮

これも全部1人でペロリといきますた

痩せるわきゃない…
何を食べるかじゃなくどんだけ食べるかってのが大事なんだけど
どうにも腹八分目では我慢できないらしい
