えびしんじょのしいたけ揚げ。

先日のリベンジ麻婆豆腐(笑)

北山さんの「まるちゃん」は浅漬けに。
 

くり抜いたしいたけの中身と水菜は
干タラとダシダでプゴクスープ
毎日食べると美肌の美魔女になれるらしい
毎日は食べれないので今はタダの魔女(笑)

シュウマイの皮が残ってたので
チェダーチーズを巻いて揚げたらあっという間になくなった

ダンナは飲み会なのでテーブルはさっさと片付けて
リビングでゴロゴロしながらゆっくり飲も~
アテはチーズ揚げラスワンと残りものとタダのチーズ
ビールでも焼酎でもワインでも合いそうだけど
あいにくウチには「ちぃママ」がいないよ~ん