うちごはん・えびしんじょのしいたけ揚げえびしんじょのしいたけ揚げ。先日のリベンジ麻婆豆腐(笑)北山さんの「まるちゃん」は浅漬けに。 くり抜いたしいたけの中身と水菜は干タラとダシダでプゴクスープ毎日食べると美肌の美魔女になれるらしい毎日は食べれないので今はタダの魔女(笑)シュウマイの皮が残ってたのでチェダーチーズを巻いて揚げたらあっという間になくなったダンナは飲み会なのでテーブルはさっさと片付けてリビングでゴロゴロしながらゆっくり飲も~アテはチーズ揚げラスワンと残りものとタダのチーズビールでも焼酎でもワインでも合いそうだけどあいにくウチには「ちぃママ」がいないよ~ん