3月11日 (水)


(火)うちごはんメインは厚切りトロたんでした
これはダンナの分
どこを持ってトロたんと言うのかわからないけど
同じパックの中にもいろんな部分があるみたいで
ダンナは柔らかくてウマ~!!と言ってたけど
ボンは固いな~との感想ですた

たん塩と言ったらとろろ飯ですよね~
って何でなんだか知りませんが…(笑)


ナメコと豆腐のお味噌汁


野菜室で萎びかけてた白菜救済のオカカマヨポン酢


ボンの好物筑前煮

画像が貧相なので割愛するけど冷凍の海老チリ春巻きをじーが喜んでました
毎日19:00きっかりになるべく手作り出来たてを…と思って頑張ってるのに
なんだかガッカリしますね~
ポジティブに考えるとじーのは手抜きでもいいってことですかね…?
少しスタンス変えてラクしちゃおっかな~  ワタミとか?(笑)