3月11日 (水)
(火)うちごはんメインは厚切りトロたんでした
これはダンナの分どこを持ってトロたんと言うのかわからないけど
同じパックの中にもいろんな部分があるみたいで
ダンナは柔らかくてウマ~!!と言ってたけど
ボンは固いな~との感想ですた
たん塩と言ったらとろろ飯ですよね~
って何でなんだか知りませんが…(笑)

ナメコと豆腐のお味噌汁

野菜室で萎びかけてた白菜救済のオカカマヨポン酢

ボンの好物筑前煮

画像が貧相なので割愛するけど冷凍の海老チリ春巻きをじーが喜んでました
毎日19:00きっかりになるべく手作り出来たてを…と思って頑張ってるのに
なんだかガッカリしますね~

ポジティブに考えるとじーのは手抜きでもいいってことですかね…?
少しスタンス変えてラクしちゃおっかな~ ワタミとか?(笑)