うちごはん・参鶏湯2月17日 (火)日曜日に買った無印良品のお鍋をお披露目しますドカンと鎮座しているのは丸鶏です圧力鍋で炊いてからわざわざお鍋移しました(笑)韓国のお鍋みたいなステンレス製で30%OFFにやられた生姜とニンニクたっぷり~好みでコチュジャンつけるとまた美味しいですお腹に雑穀米を詰めておいたので〆は雑炊次の日お米足してじーの晩ごはんにしちゃった参鶏湯にはキムチだね! 素揚げのナスの南蛮漬けに玉ねぎも入れたんだけど新玉だったから揚げない方が良かったかもしれない…昨日(月)はハンバーグでしたサクっと書いてリアルタイムに追いつくぞ~!! っつかさんに追いつくぞ~!!(笑)