10月20日 (月)

だんだんblogの横着ぶりが増しております(笑)
(金)メインは生姜焼きですた
豚汁作るつもりだったけど
秋鮭が美味しそうだったので
チャンチャン汁(勝手なネーミング)
豚汁のお肉を鮭に代えて味噌バター味にしました
美味しかったです
この日は大根サラダとキムチ
ししとうを炒めて終了~
横着なのはblogだけじゃない気もするが
チャンチャン汁


(土)のメインはステーキ
これは脂の少ないボンの分
ダンナは珍しく脂あるのがいいと言うので「みすじ」という部分
私とじーのはヒレを買ったつもりだったのに
家に帰ってみたら全然別もんを買っていますた
なぜ~~???
でも柔らかかったので良かったです
ナポリタンはダンナ作です~


だんだんblogの横着ぶりが増しております(笑)
(金)メインは生姜焼きですた
豚汁作るつもりだったけど
秋鮭が美味しそうだったので
チャンチャン汁(勝手なネーミング)
豚汁のお肉を鮭に代えて味噌バター味にしました
美味しかったです

この日は大根サラダとキムチ
ししとうを炒めて終了~
横着なのはblogだけじゃない気もするが

チャンチャン汁


(土)のメインはステーキ

これは脂の少ないボンの分
ダンナは珍しく脂あるのがいいと言うので「みすじ」という部分
私とじーのはヒレを買ったつもりだったのに
家に帰ってみたら全然別もんを買っていますた

なぜ~~???
でも柔らかかったので良かったです
ナポリタンはダンナ作です~
