うちごはん・蒸し鶏香味ダレ 6月19日 (月) 週末第21回目のチキキャンでしたが なんだかほぼほぼキッチンにいて少なし ってことで面白くもないけど(金)うちごはん 蒸し鶏の香味だれ すっごい硬いフキで3日かけて煮直した~ 結果しょっぱくなったけど 🍚食べるにはアリと思います 料理とは言えないですね(笑) トマトとセロリ切っただけ~ でもこういうのも食べなきゃね 濃い味付けの肉ばっか食っちゃダメなんです palのパクパクいわし じーは中骨残したけど ダンナとボンはパクパクいった(笑) これはなんだったかな~ 小松菜なんだけど味付けなんだろ… 全く記憶にない(笑) あ!! 思い出した 蒸し鶏のスープが美味しそうだったから 小松菜を炒め煮にしたのでした