6月19日 (月)
週末第21回目のチキキャンでしたが
なんだかほぼほぼキッチンにいて
カメラ少なし
ってことで面白くもないけど(金)うちごはん

蒸し鶏の香味だれ

すっごい硬いフキで3日かけて煮直した~
結果しょっぱくなったけど
🍚食べるにはアリと思います

          


料理とは言えないですね(笑)
トマトとセロリ切っただけ~
でもこういうのも食べなきゃね
濃い味付けの肉ばっか食っちゃダメなんです
しょんぼり


palのパクパクいわし

           
じーは中骨残したけど
ダンナとボンはパクパクいった(笑)

 

これはなんだったかな~
小松菜なんだけど味付けなんだろ…
全く記憶にない(笑)
あ!! 思い出した
蒸し鶏のスープが美味しそうだったから
小松菜を炒め煮にしたのでした