2月23日 (金)
日曜日カキ小屋に行きました

この日は友達3人も一緒で計5人
カキは追加追加で6盛り?7盛り?
最初に焼いたのは焼き過ぎですた

コレは私が当日持ち込んだ調味料
Tabascoとオリーブオイルなのだけど…
          
コレを見たミッチャンが
ビンが傾いて見えるから私酔っ払ってるかも
って言うので笑った…いえいえ
ボンの欧州土産のオリーブオイルです
もちろん中味はもうなくなったけど
気に入ってるので使ってるやつ
ピサの斜塔だから傾いてていいのです
ミッチャンまだ酔っ払うには早いよ~(笑)

アカぴょんが食べたいと言うのでカキ鍋
穴子の天ぷらも食ってたな~

あ…カキ飯も食ってた
           

私はハタハタは食べたけど
あとはカキまっしぐら
ラブ

裏ではおじさんが一生懸命炭を熾してます
           
予想に反してすごい空いてた…
シーズン中もう1回行くかな(笑)

さて…たっぷりカキを堪能したので
カキ小屋から直ぐの横浜ベイサイドへ



私はリバーシブルのBagとTシャツ
ダンナはゴルフ用のズボンをGet!!

すっかり夕暮れ時になってしまいました
みんなとはここでバイバイ
バイバイ
全然飲み足らないミッチャンは
アカにお願いしてどっか行ったんだろな(笑)
アカぴょん毎度お疲れさまです…
あせる