誕生日のお祝いにイタリア製の高級な圧力鍋をプレゼントしてもらったので、早速使ってみることに…
色々と悩んだ結果、メニューは豚肉の角煮に決定。
豚肉は、バラ肉とスペアリブを使いました。
圧力鍋を使うと、30分ほど煮込んだだけで、トロトロに。
鶏がらスープに醤油、ニンニク、生姜、オイスターソース、豆板醤、長ネギなどを混ぜて思いつきのタレだったものの、見事な味でした(笑)
素敵なプレゼントをありがとうございました。
来年も元気に誕生日が迎えられるといいなぁ。
誕生日のお祝いにイタリア製の高級な圧力鍋をプレゼントしてもらったので、早速使ってみることに…
色々と悩んだ結果、メニューは豚肉の角煮に決定。
豚肉は、バラ肉とスペアリブを使いました。
圧力鍋を使うと、30分ほど煮込んだだけで、トロトロに。
鶏がらスープに醤油、ニンニク、生姜、オイスターソース、豆板醤、長ネギなどを混ぜて思いつきのタレだったものの、見事な味でした(笑)
素敵なプレゼントをありがとうございました。
来年も元気に誕生日が迎えられるといいなぁ。