Xには何度か投稿しておりますが最近
お気に入り【ジャム工房のら】さんの
マスタード。
粒マスタードはウインナーソーセージ
との相性バツグン!!
他には梅酢にマスタードを漬けている
【うめマス】はご飯と合うし、他には
胡椒が入っている【ペパマス】も最高
今日はペパマスとマヨネーズでソース
を作ったポテサラっぽいのを作った!
新じゃがとかコンビーフなどとの相性
が良すぎ〜
Xには何度か投稿しておりますが最近
お気に入り【ジャム工房のら】さんの
マスタード。
粒マスタードはウインナーソーセージ
との相性バツグン!!
他には梅酢にマスタードを漬けている
【うめマス】はご飯と合うし、他には
胡椒が入っている【ペパマス】も最高
今日はペパマスとマヨネーズでソース
を作ったポテサラっぽいのを作った!
新じゃがとかコンビーフなどとの相性
が良すぎ〜