メインは、エビフライ!!!!!!!!v(^-^)v
たまごタルタルたっぷりめにかけておきました。
見えないけど、エビフライの下には
白身魚フライも入ってます。
とにかくお弁当におかずを詰めるのに一苦労
入らなぁ~い!
倒れるぅ~!
バラバラするぅ~!
などなどヽ(;´ω`)ノ
サブは、牛ゴボウとうずらと玉コン。
うずらの玉子って、みんな好きですよねぇ。
なんであんなに食べやすくて
優しい味なんでしょう。( *´艸`)
ちなみに、まるた屋にも
『うずらベーコン串」や『うずら串』があるのですが
これを注文するお客様って
お子様となぜだか男性が多いんですよねぇ。
玉子焼き注文するのも断然男性。
たまご料理って実は男性の方が好きみたいです!