メインは、エビフライ!!!!!!!!v(^-^)v

たまごタルタルたっぷりめにかけておきました。

 

見えないけど、エビフライの下には

白身魚フライも入ってます。

 

とにかくお弁当におかずを詰めるのに一苦労あせる

入らなぁ~い!

倒れるぅ~!

バラバラするぅ~!

などなどヽ(;´ω`)ノ

 

サブは、牛ゴボウとうずらと玉コン。

うずらの玉子って、みんな好きですよねぇ。

なんであんなに食べやすくて

優しい味なんでしょう。( *´艸`)

 

ちなみに、まるた屋にも

『うずらベーコン串」や『うずら串』があるのですが

これを注文するお客様って

お子様となぜだか男性が多いんですよねぇ。

 

玉子焼き注文するのも断然男性。

 

たまご料理って実は男性の方が好きみたいです!