今月のお弁当作りは16回、こんな感じ。
エビフライ、コロッケ、卵焼き、ほうれん草のおひたし、煮豆
青椒肉絲、ゆで卵、ほうれん草とコーンのバター炒め
ハンバーグ、目玉焼き、ポテト、ウインナーソーセージ
鳥のスパイス焼き、ハムエッグ、いんげんの胡麻和え、胡麻団子
豆ごはん、鶏肉とチーズ大葉焼き、はんぺんのベーコン巻き、卵焼き、ほうれん草のなめ茸和え
オムライス、ポテト、シュウマイ、
チーズちくわ、ウインナーソーセージ
コロッケ、卵焼き、ほうれん草とコーンのバター炒め、ハム
とりつくね、巾着たまご、煮豆、ほうれん草のおひたし
豚肉の生姜焼き、ブロッコリー、ゆで卵、胡麻団子
コロッケ、ウインナーソーセージ、卵焼き、ほうれん草とコーンのバター炒め、煮豆
エビフライ、ハムエッグ、パスタ、いんげんの胡麻和え
鳥の照り焼き、スクランブルエッグ、枝豆、蓮根の煮物
豚肉巻き、うずらのフライ、ゆで卵、ほうれん草のなめ茸和え
コロッケ、エビフライ、はんぺんのベーコン巻き、カニカマ入り卵焼き、ナムル
いなり寿司、卵焼き、鶏のつくね、ハム
ほうれん草のお浸し
ミートボール、ほうれん草とハムの炒め
うずらの煮卵、煮豆
来月も頑張ろうっと。