今月のお弁当作りは16回、こんな感じ。

エビフライ、コロッケ、卵焼き、ほうれん草のおひたし、煮豆


青椒肉絲、ゆで卵、ほうれん草とコーンのバター炒め


ハンバーグ、目玉焼き、ポテト、ウインナーソーセージ


鳥のスパイス焼き、ハムエッグ、いんげんの胡麻和え、胡麻団子


豆ごはん、鶏肉とチーズ大葉焼き、はんぺんのベーコン巻き、卵焼き、ほうれん草のなめ茸和え


オムライス、ポテト、シュウマイ、

チーズちくわ、ウインナーソーセージ


コロッケ、卵焼き、ほうれん草とコーンのバター炒め、ハム


とりつくね、巾着たまご、煮豆、ほうれん草のおひたし


豚肉の生姜焼き、ブロッコリー、ゆで卵、胡麻団子


コロッケ、ウインナーソーセージ、卵焼き、ほうれん草とコーンのバター炒め、煮豆


エビフライ、ハムエッグ、パスタ、いんげんの胡麻和え


鳥の照り焼き、スクランブルエッグ、枝豆、蓮根の煮物


豚肉巻き、うずらのフライ、ゆで卵、ほうれん草のなめ茸和え


コロッケ、エビフライ、はんぺんのベーコン巻き、カニカマ入り卵焼き、ナムル


いなり寿司、卵焼き、鶏のつくね、ハム

ほうれん草のお浸し


ミートボール、ほうれん草とハムの炒め

うずらの煮卵、煮豆


来月も頑張ろうっと。