10月から、おもてなしにも便利な、&ペアリングの講座が始まります
1回目で作る、おもてなしサンド
とても美味しいです
第2回目は『クラフトコーンフランス編』です「クラフトコーンバゲット」はバゲットを焼きたいという要望に応えた、是非定番にして欲しい1品です
同じ生地で作る「ベーコンフロマージュ」はどなたにも喜ばれるフィリングが生地にマッチして、香ばしさが際立つ美味しさです
クラフトコーンはライ麦やオートミールetc. をブレンドしたパン用ベースミックスで手軽にヘルシーなパンを作れます
その香ばしい美味しさを生かしたペアリングも2品もおすすめです
ラクレットをイメージした「ホットカナッペ」
ソースが決め手の「パンペルデュ」
どちらもクラフトコーンの風味によって、味に深みが出ています
是非味わって頂きたい、おもてなしにも重宝するパン料理です
第2回 クラフトコーンフランス編は
10/25(木)と10/27(土)の10:00~13:00
表参道ノートルスタジオで開催します
お問い合わせ、お申し込みは下のホームページから、お気軽にどうぞ
どのパンもとても美味しいと好評です✨
食欲の秋はもうすぐそこまで来ています
手軽なパン作りをスタートしませんか✨
お申し込みお待ちしております