明日、明後日が台風5号大接近

おーーーっと夏休み突入すぐに~滝汗

何しよう、、


昨日はお昼にモモパンを抜け出して

自然派ワインの試飲会に行ってきました❗

あんまりバスは乗らないのですが

使ってみると意外とすぐ行けちゃう!!

車だけではなく

バス移動もちょいちょい入れていこうかなキラキラ

さてさて

台風前、ハナキンモモパン

ちょっぴり内容変更して

焼いてますウインク

※お取り置き承ります※

㊙“プチチョコちぎりっちょ”横一列250円 ウリキレマシタ
(小麦・乳・大豆)
“モモの白パン”160円 ウリキレマシタ
(小麦・乳)
“モモロール”160円 ウリキレマシタ
(小麦・乳・卵)
“ほのかなローズマリーフォカッチャ”300円ホール ウリキレマシタ
(小麦)

パンの生地・酵母違うのですが

どちらがお好きでしょうか?↓
“アンチョビと無農薬玉ねぎの酵母ピザ”260円 ウリキレマシタ
(小麦・乳)
“アンチョビと無農薬玉ねぎ”260円 ウリキレマシタ
(小麦・乳)



“モモレモン”170円 ウリキレマシタ
リクエストありがとうございます🎵
(小麦・乳・卵)
“有機バナナとラムレーズン”240円 おひとつ
リクエストありがとうございます🎵
(小麦・乳・バナナ)
“オレンジクリームチーズのちぎりパン”400円 ウリキレマシタ
(小麦・乳)