明日、明後日が台風5号大接近
おーーーっと夏休み突入すぐに~
何しよう、、
昨日はお昼にモモパンを抜け出して
自然派ワインの試飲会に行ってきました❗
あんまりバスは乗らないのですが
使ってみると意外とすぐ行けちゃう
車だけではなく
バス移動もちょいちょい入れていこうかな
さてさて
台風前、ハナキンモモパン
ちょっぴり内容変更して
焼いてます
※お取り置き承ります※
㊙“プチチョコちぎりっちょ”横一列250円 ウリキレマシタ
(小麦・乳・大豆)
“モモの白パン”160円 ウリキレマシタ (小麦・乳)
“モモロール”160円 ウリキレマシタ (小麦・乳・卵)“ほのかなローズマリーフォカッチャ”300円ホール ウリキレマシタ (小麦)
パンの生地・酵母違うのですが
どちらがお好きでしょうか?↓
“アンチョビと無農薬玉ねぎの酵母ピザ”260円 ウリキレマシタ
(小麦・乳)
“アンチョビと無農薬玉ねぎ”260円 ウリキレマシタ(小麦・乳)
“モモレモン”170円 ウリキレマシタリクエストありがとうございます🎵