こんにちはっ
お昼ご飯に何か・・・
気が付けばカロリー爆弾
美味しくできました
ここ数日の懸案事項
シュトーレン作りの残骸どうする?
ブランデー、グラニュー糖
アーモンドスライス
粉砂糖
の混合物
捨てるのはもったいないので
瓶に入れて保管
ラスクに使おうかなと思っていたのですが
パンも無くw
トッポギとついでのクルミを
少しのバターと残骸のお砂糖で
カリッカリに焼いて
中心まで柔らかくなったら
追い残骸
焦げないようにトッポギとクルミを
一旦取り出して避難
お水少々と焦がして
フライパンにトッポギを戻して
柚子のはちみつ漬けを添えて
うまー。
ではまた
あなたの心が晴れますように
ぱんみみ