ハンバーガーバンズ(黒ゴマ) | パンとお菓子のレシピ~やまびこ堂のメモ帳
ハンバーガーバンズ
こんにちは
ファストフードを本気で作ったら
3時間かかりました
親元を離れてがんばっている次男に
帰省の間にエネルギーをチャージ
バンズは新しくレシピを作り
よりふっくらと香り高く
ハンバーグは照り焼きに
別のフライパンではバターを溶かして
上下半分に切ったパンの断面を
カリッと焼きます
家族それぞれの
トッピングの注文を聞きながら
具を乗せていきます
ピクルスも作っておきました
上から照り焼きの煮汁?焼き汁?を
たらーり
食べるの激ムズと思われるので
真ん中に木製マドラーを刺しました
通称ニャクスカリバー
墓標とか言わない❗
平たく焼いたのは明日の
サンドイッチになります
ではまた
ぱんみみ