年末年始に食べる自分用のパンを^^
やっぱりこれ(笑)
ナンブ+ホシノ丹沢酵母のプルマン☆
上から撮ったり~
横からとか~
最後もやっぱりせっかちな感じで締めるパン焼き(笑)
早いでしょ、ホイロ(^_^;)
東京の師匠が地方に拠点を移されることになり…
お目にかかる機会がますます少なくなってしまいそうだけど(´д`lll)
私もがんばります!!
年末年始に食べる自分用のパンを^^
やっぱりこれ(笑)
ナンブ+ホシノ丹沢酵母のプルマン☆
上から撮ったり~
横からとか~
最後もやっぱりせっかちな感じで締めるパン焼き(笑)
早いでしょ、ホイロ(^_^;)
東京の師匠が地方に拠点を移されることになり…
お目にかかる機会がますます少なくなってしまいそうだけど(´д`lll)
私もがんばります!!