東京都港区三田 手ごねレッスン
少人数制おうちパン教室Panifierです

6月レッスンのご案内ですニコニコ

①「シャンピニオンとミニ枝豆チーズエピ」
{B655241F-6479-444C-ACA5-281783978087}
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地で作るキノコの形を模した「シャンピニオン(キノコの意)」と「ミニ枝豆チーズエピ」の2種類。

【焼き上がり個数】
シャンピニオン×5個
ミニ枝豆チーズエピ×3本
【レッスン時間】3〜3.5時間
【酵母】「サフ」でのレッスンとなります

②復活レッスン
「オニオンベーコンブレッドと紅茶のシュガートップ」
{728E6452-BF8B-41B6-A5A1-E3F4FE7D7ED2}
手軽に使える18cmパウンド型で焼くお惣菜パン「オニオンベーコンブレッド」とアールグレイの茶葉を混ぜ込んだ生地で作る「紅茶のシュガートップ」
生地の配合を少し見直して復活しました。
【焼き上がり個数】
オニオンベーコンブレッド×1本
紅茶のシュガートップ×5個
【レッスン時間】3〜3.5時間
【酵母】
「サフ」か「白神こだま酵母」からご選択

【レッスン日程】
各日11:00〜14:30 (最新情報に随時更新中)
3日(土) シャンピニオン 満席
6日(火) オニオンベーコンブレッド 満席
8日(木) シャンピニオン 満席
10日(土) オニオンベーコンブレッド 満席
12日(月) シャンピニオン 満席
14日(水) シャンピニオン 満席
17日(土) シャンピニオン 満席
20日(火) オニオンベーコンブレッド 満席
22日(木) シャンピニオン 満席
24日(土) シャンピニオン 満席
26日(月) オニオンベーコンブレッド 満席
28日(水) オニオンベーコンブレッド 満席
30日(金) シャンピニオン 満席

レッスンお申し込み→こちらから