*ホシノ天然酵母パン教室~スキレッドブレッド&cooking~*
こんにちは!
あざみ野子連れOKパン教室Pain aux fraisesえりです。
今日はホシノ天然酵母パン教室へいってきました
menuはスキレッドブレッドとお料理
ホシノ生地と自家製レーズン酵母なので成形からスタートです。
スキレッド5個も持ってるのにあまり使ってなかったので、このタイミングのよさ
みんなで成形して20センチのスキレッドブレッドが2個やきあがりー♡
焼く前↓
カマンベール丸々1個とトマトソースのミックスビーンズ
フルーツドレッシングおいしかったなー。
最近サラダはハーブソルトばかりで食べてたので、久々にドレッシング食べました
ブルーチーズも久々食べたけど、やっぱりおいしいなぁ♥️
スープは人参とクミンのスープを作りました♡
おいしくて楽しくて幸せな時間でした♡
お腹いっぱい