【6月ベーシックコース  のご案内】


湘南茅ヶ崎のおうちパン教室  PAIN chigasaki




{BBE7679E-0B18-4E82-938C-D5B263015431}




こんにちは。パン教室 PAIN chigasakiです。今月もパン教室にご参加ありがとうございました。


今月のサイドディッシュは、


『カブとオレンジのハチミツマリネ』

『新玉ねぎとさやいんげんのスープ』


でした。どちらも今のシーズンにぴったりのメニューです。パンと一緒にぜひ作って見て下さいね!




{025990AE-056F-43E9-95AB-E1D5DEF84CFA}







6月ベーシックコースレッスンはまだまだ募集してますよ〜爆笑




{0116F34E-3EA8-4DC4-A4D6-AD65F3F7BF59}



{A2981464-A5E9-4D02-A226-C533A4B60AB8}





【メニュー】

⭐︎ピッツァ⭐︎クリームパン


ミニ講義

イースト、酵母の種類について



【場所】

茅ヶ崎市東海岸南

茅ヶ崎駅南口より徒歩15分又はバス5分下車3分(松が丘緑地そば)

*詳しい場所は申込み時にお伝えします。



【日時】

6月19日(月)、23日(金)

10時〜14時

上記以外の日程でも気軽にご相談下さい。



【レッスン料金】

2500円(税込)

パン2種類  皆さんで同じメニューを作ります。手ごねはお一人づつ作ります。

ミニ講義もございます。


*レシピ代、材料費、試食代、お持ち帰りのパン(大型パン一台、小型パン3〜4ヶ)込み。 


*入会金不要


*当日現金にて微収致します。



【持ち物】

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り袋




ベーシックコースは、パン作り初心者様、お一人様でも大丈夫🔰

パン2種類の実習とパン作りに必要な知識がセットで学べます!

試食は、焼きたてのパン、お飲物、サラダ、スープ、野菜メインのサイドディッシュが付きますキラキラウェルカムティーもご用意しております。



パンは手ごねと機械の両方で行います。

オープンはビルトインのガスオーブンと、

電気の東芝石窯オーブンを併用しております。ご自宅でも同じ様に焼けるように、温度設定など細かくお伝えしております。



{56FF426F-DF81-449C-AAB7-8916BBB13B64}



{D0171CA7-ECB6-4E3D-B10B-0A427A792B66}


発酵器
{34537D31-5AF5-4FA3-94E0-716F1A4FEFCF}


洗い物など片付けは全てこちらで行います。(食洗機大活躍^ ^)


{29D89226-4F17-4F62-A279-0FEE5D824A5F}



皆さんでワイワイ楽しみながらパン作りを楽しみましょう♪




申し込み、お問い合わせは下記フォーム又はメールでご連絡下さい。



【お申し込み】


初めての方は、出来ましたら下記フォームよりお申し込み下さい。


        申込みフォーム

            ↓  ↓   ↓

https://reserva.be/painchigasaki



(システムの都合上、お友達でもお一人づつお申し込み下さい)




メールでのお申し込みはこちら

               ↓  ↓  ↓

pain.chigasaki16@gmail.com



(お申し込みは、お名前、人数、希望日、電話番号をお知らせ下さい。携帯アドレスの場合は上記アドレスを受信出来るように設定下さい)




その他Facebookメッセンジャーでもお受けします。



   フェイスブックはこちら

             ↓  ↓  ↓

https://m.facebook.com/pain.chigasaki/





ご質問、日程調整もお気軽にラブラブ




*お申し込みは4日前まで受付可能、

3日前よりキャンセル料がかかかります。




教室の情報など詳しくはホームページをご覧下さい。諸注意などもご確認下さい。


     ホームページはこちら

           ↓  ↓  ↓

https://painchigasaki.jimdo.com/




お仕事や学校など新しい年度が少し落ち着いてきたこの時期にぜひラブラブ




皆様のご参加をお待ちしております。





最後までご覧いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。




パン教室  PAIN chigasaki

山澤千曲

pain.chigasaki16@gmail.com