こんにちは
可愛いフェイク教室ayapeco
講師のヒサです。
本日はayapeco教室梅田での3月対面1dayレッスンのご案内をさせて頂きます。
『昔ながらのちらし寿司』
今は映えるちらし寿司が流行っていますが、
今回は見るとホッコリする懐かしいちらし寿司を一緒に作りましょう
手のひらサイズで
お重の大きさは3×3センチです。
錦糸卵はミリ単位のカットですが質感をつけていきます。
さやインゲンは中にちゃんと豆が入っているので2つにカットした時、豆が見えるようになっています。
甘酢漬けのれんこんは1つ1つフリーハンドでお作り頂きます。
甘辛く炊いた椎茸は型抜き、着色をして頂きます。
お重はお選び頂きます
毎回恒例の手作りお箸も付いてます。
『昔ながらのちらし寿司』
レッスン内容
・錦糸卵の作り方
・さやインゲンの作り方
・甘酢漬けのれんこんの作り方
・しいたけの作り方
・えびの作り方
(イクラとお米は講師準備となります)
レッスン日時
・3/7(月)10:30〜13:00
・3/13(日)14:00〜16:30
所要時間
2時間半
レッスン代金
会員様 6300円(税込6930円)
非会員様 6800円(税込7480円)
定員
各3名様
ご予約開始
2/15(火)19:00〜
ご予約はこちら
銀行振込もしくはペイパル決済
(ペイパル決済はご予約時、銀行振込の方は5日以内にご入金お願い致します)
特定商品取引法
ご予約お待ちしております