ご覧くださりありがとうございます![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
sweet♡ timeのヒサです。
緊急事態宣言延長の為、5月の1dayレッスンは6月にさせていただく事になりました。
(可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco梅田教室にて)
『チャーハン・餃子定食』
チャーハン・餃子に卵スープがついた定食です。
チャーハンのサイズは1.5センチ
具材は1〜2ミリの大きさです。
時間の都合上 具材は講師準備になりますが作り方や色の配合等はお伝えいたします。
餃子のサイズは1センチほどです。
細かい作業になりますが簡単に作れますよ。
かき卵が入った中華スープです。
「えっ、もう出来上がり?」と驚くくらい短時間で出来ちゃいます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
レンゲとお箸はプレゼントいたします。
箸袋は6種類の中からお好きなものをお選び下さい。
写真入りレジュメもお渡ししますね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
『チャーハン・餃子定食』
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
※チャーハンの作り方
※スープの作り方
※餃子のタレの作り方
※餃子の作り方
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
2時間
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
6/15(火)10:30〜(残1席)
6/27(日)14:00〜(残1席)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
会員様 5800円(税込6380円)
非会員様 6300円(税込6930円)
【ご準備いただくもの】
ウェットティッシュ・タッパ・エプロン(必要な方)
※初めての方は新規登録お願いします
ご予約お待ちしております(〃_ _)) ペコッ...![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)