こんばんは![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
大人可愛いフェイクスイーツ講師・作家の
sweet♡timeヒサです。
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
11/20(金)12:00〜18:00
11/21(土)12:00〜18:00
11/22(日)12:00〜17:00
プリパ2020では販売の他に30分レッスンをさせて頂く事になりましたので詳細をご案内致します。
【タコ焼き食べよ〜】
ソースの匂いは食欲をそそりますよね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
私20個は食べれます(笑)
フェイクとは言え、少しでもリアルに近づけようと生地の質感にこだわりました。
身近なものを使ってあっと言う間にリアルな質感になりますので楽しみにしていて下さい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
☆生地作りは本物同様ネギや生姜を入れて頂きます。
☆2色の絵の具を使って軽い焼き色だったり 焦げ目をつけたりお好みの色で仕上げて下さい。
☆ソースがけする時は不透明なのですが乾燥とともにソースの色になりますのでご安心を![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
☆トッピングはマヨネーズ・粉カツオ・青のり・ショウガを用意しておりますのでお好きなようにおかけ下さい。
乾燥後はキーホルダーとしてお使い頂けるようキーホルダーはお渡し致します。
タコ焼きは2.5センチくらいの大きさです。
【タコ焼き食べよ〜】
❤︎レッスン日時❤︎
11/20(金)15:00〜18:00
※最終受付17:20(ご予約不要です)
❤︎レッスン所要時間❤︎
約30分
❤︎レッスンお代金❤︎
2200円(税込)
❤︎講師❤︎
おおにしひさこ(ヒサ)
❤︎レッスンポリシーは必ずお読み下さい
初心者様でも大丈夫!
一緒に楽しく作りましょう![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
もう一つのレッスンパンケーキスキレット