こんばんはルンルン

昨日はあやぺこ教室のmiddleコース3回目でしたニコニコ

シャルロットケーキを作るため ビスキュイと白桃・黄桃・いちじくの成型・すぐり・くるくるチョコを作って来ました照れ

あやぺこ先生が桃やいちじくのちょうどいい粘土配合を研究されたそうです。

お忙しいあやぺこ先生にはいつもいつも感謝してますキラキラ


講師はちか先生、副講師はなおこ先生
ありがとうございましたおねがい
{4F37CAB0-4B4F-4380-B2AA-A7CC2DBCD32E}

{DFB693AF-656C-495E-A4FB-BC043D7CE6AE}


次回のmiddleコースは組み立て作業です。
可愛いんだろうなぁ、楽しみ〜爆笑