今日は珍しく息子くんがお風邪気味。お薬飲んでスヤスヤお昼寝。ホッと一息。大好きなアボカド... 今日は珍しく息子くんがお風邪気味。お薬飲んでスヤスヤお昼寝。 ホッと一息。大好きなアボカドと柿クリチで切るだけ(笑)簡単ブランチ。柿とクリームチーズって、なんて合うんだろう…って、毎年思う。 リンゴの酵母はプクプク元気に育っています❤︎🍎なんてかわいいんだろう。ほんの少しのイーストで作るパン生地もかわいいけど、それ以上なんだろうな、やっぱり天然酵母ってすごい。 柿とか洋梨とか、苺とか、色んな酵母を育ててパンにしてみたい。 素敵な出会いと、ご縁に感謝をしながら…。自分のペースでがんばろう。 ずっと育てていたサフランが今朝咲きました❤︎嬉しい♪♪ #天然酵母 #サフラン #お花 #開花 #かわいい #ブランチ #brunch #柿 #クリームチーズ #アボカド #avocado #おいしい #bread #パン教室 #りんご酵母 #酵母 #instagood #instafood #instalike #パンのある生活 MAYUさん(@painaumayu)がシェアした投稿 - 2017 Nov 23 8:27pm PST