ピザ生地は、もちもち分厚い派?パリパリ薄い派?
▼本日限定!ブログスタンプ
どっちも好きなんですけど、
ダンナがもちもち派なんで
家で注文するときは、いつも
もちもち分厚い派 です。
(ピザーラならハンドトスね)
たまに ぱりっぱりの 薄っぺらいヤツ
食べたくなるよね~!(笑)
昨日、どーゆーわけだか
右足を痛めました。
右足に全体重をかけると 痛いので
いわゆる軽い捻挫??かな?
特に何もした覚えはないんですけどもねぇ…。
どーしたんでしょ??
それなのに。
今日、こたつ 出しました。
づがれまじだ…。orz
普段から片付けてないと、
ツケが回るんですよねー。(自業自得)
黄身を贅沢に使っている ということだったので、
硬めのを想像していたのですが、
んもう とぅるんとぅるん の
滑らかなのど越し!
たまらん美味さでしたーー!!
あ、お腹空いた。(笑)