胡瓜が山ほど届きました!
カンタン酢漬けの胡瓜の山盛りと生の胡瓜デス。
酢漬けはカニカマと和えてるのでこはるも欲しがります。
生の胡瓜は欲しがる時と欲しがらない時があり、その違いが私にはイマイチわかりません。
そして生の胡瓜の私のお気に入りの食べ方をご紹介します。
夏収穫の胡瓜はみずみずしくてゴツゴツしてて活きがヨイ!
胡瓜はほぼ水分なのでカロリーはあまり気にならないのです。
でも、胡瓜だけだとチョッと寂しい。
なので、シャクシャク胡瓜にハムを加えて味のバリエーションを増やしました。
ゴツゴツ胡瓜✿サッパリ辛ポン小付けの作り方
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