こんにちは
おそくなりましたが
明けましておめでとうございます
七草の日も終わり、お正月の胃疲れも取れたのではないでしょうか。
さて、本日は2019年最初の
今日のおすすめメニューです
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
●本日のおすすめメニュー●
Fire-Works(薪焼き)
本日の薪焼き肉盛り合わせ 2人前 2980yen~
(NZ産仔羊肩ロース/青森県産鴨胸肉/錦爽鶏むね肉)
厚切り牛タン 1980yen
知多牛ランプ肉 3980 yen
Antipasti(前菜)
前菜の盛り合わせ 1180yen
・モルタデッラハムとミラノサラミ
・ゴルゴンゾーラムースのクロスティーニ
・アンチョビと黒オリーブのポテトサラダ
Pizza(ピッツァ)
プロシュート・エ・インサラータ S1500yen L1800yen
パージナスペシャル S1600yen L1900yen
Pasta(パスタ)
本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース “タリアテッレ”
Dolce(ドルチェ)
ティラミス Pagina風
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース