じゃーん🥧🍎
アップルパイ🍎💕🍎
今週お休みがあったパティシエは
連休でもないのに
創作意欲が止まらないようで
ケーキのみならず
市販のお酢でキュウリのピクルス🥒
一度塩漬けにしたキュウリを
塩抜きして酢に浸けるとか
カンタン酢が便利だそうで
ミ◯カンの回し者ではありませんよ
😅
そしてそして
彼のお得意の
パイナップルの解体(笑)🍍
はいはい➰👋😃
もちろん
ピクルスもパイナップルも
1/3くらいは
ありがたくもらって帰りますよ〰️💣💥
ははは~😍
そして
そして
メインは
本業アップルパイ
アップルパイは焼いてすぐも
美味しいけど
日にちを置くと味が馴染んで
落ち着いて
なお美味になるのです
おうちの冷蔵庫で
ゆっくり寝かせて😌💤
毎日変わる風味を🍎味わう
う~~ん🥧
サイコ~☕😃☀️❤️💕
またのちほど🍎