軽井沢のパン屋ではフランスベーカリーより浅野屋が好み

その中でもベーコンエピとガーリックフランスが好み

ただガーリックフランスって結構高いのよね


今日、軽井沢まで下山して千住博美術館の浅野屋に行ったら美術館が閉館してるので併せてクロースド!

仕方ないので信濃追分まで走る

この時期だからか品数が少ないけど、ベーコンエピは有った

ガーリックフランスも買おうかと思ったけど、バケットが一本残ってるのと、ガーリックバターを発見

バケット一本とガーリックフランスたいして値段変わらないのでガーリックバターを買ってみた


晩御飯はワインとパンとチーズ(ミモレット)



このガーリックバター、アサリや貝のソテーにもいいかも

チビチビ食べよっと