今日は午前㊥忙しかったあせるあせる




帰ってくるのも遅くなったのでさっき昼食食べたんだけど


昨日から作ってある 根菜の煮もの・・・


買ったばっかりのだいこん使ってるのに



ガリゴリむかっ



昨日は作ってすぐ食べたからまだ煮えてなくって


ガリゴリって言うのかと思ってたら


今日もまだ



ガリゴリむかっ



ほんとうならおでんのだいこんのようにとろっと


なるはずなのに・・・しょぼん


だいこん切った時 あやしいだいこんだとは


思ったんだ なんとなく白っぽくて


切り口見ずに買ったからなぁ




でもこのだいこん


おでんにしてたらもっとショックやったなガーン





だいこんまだ半分残ってるの(´・ω・`)










あらーもうすぐ仕事に行く時間