ジム後に
阿佐ヶ谷
シンチェリータ さん
鯖の南蛮漬けの準備したら
お昼食べ損ねて
夕飯に近い時間
だけどお昼はお昼なのだ
本日はお花なし
16種類の中から選んだのは
小豆ミルク
甘夏マスカルポーネ
小豆ミルク
自家製こしあんとミルク。
あずきの優しい風味
おそらく、どらやきジェラートの
どら生地無し
小豆もミルクも
お互いを尊重しあって出来た味わい
なめらかで舌の上に
ジュワリ…と小豆とミルクが染み渡ります
甘夏マスカルポーネ
甘夏×マスカルポーネ
甘夏の粒が美味しい濃厚なフレーバー
酸味の強くないマスカルポーネジェラート
チーズのフレーバーだと
クリームチーズとかのが好みだなぁ…と
感じてしまう事が多いわたしなのですが
これは、マスカルポーネのミルキーさと
生クリーム以上の濃厚感が
甘夏のほろ苦く爽やかな味わいを
大きな柔らかなお布団で
くるんでくれている感覚
(ドンナジャイ…笑)
これは男性も女性も好きな味
お子さまよりは
大人さまむけかな
テントの中なので赤いです
よく食べる子。
話しかけたら
可愛いお顔をあげてくれて
メロメロ