本日のお昼

荻窪Honey さん



カマンベール ゴルゴンゾーラ

マスカルポーネの蜂蜜ピザ


山型食パンを使用したピザトーストラブ



冷凍→自然解凍→トースト


ちょっと焼きが甘かったかな

厚切りトーストは

まだ温まっていない所もありましたウインク


が、デザート感覚でもあるので

これはこれで美味しかったです💕




ひと口食べると

カマンベールチーズの塩気と

蜂蜜の甘さラブ

そしてモーンとくち中に居座る

ゴルゴさん💕


ふんわり、モッチリとした食パンが

大黒柱として支えていて


それぞれの個性がうまーく調和


言うなれば

厚めのミミ部分のヒキもお見事ですラブ


甘系の食パンではないのも

大きいのですウインク


コリコリ食感の胡桃も良いアクセントで

ワインとあわせても

ピッタリだろなチューリップ