本日のお昼
荻窪のHoney さん
カマンベール ゴルゴンゾーラ
マスカルポーネの蜂蜜ピザ
山型食パンを使用したピザトースト
冷凍→自然解凍→トースト
ちょっと焼きが甘かったかな
厚切りトーストは
まだ温まっていない所もありました
が、デザート感覚でもあるので
これはこれで美味しかったです💕
ひと口食べると
カマンベールチーズの塩気と
蜂蜜の甘さ
そしてモーンとくち中に居座る
ゴルゴさん💕
ふんわり、モッチリとした食パンが
大黒柱として支えていて
それぞれの個性がうまーく調和
言うなれば
厚めのミミ部分のヒキもお見事です
甘系の食パンではないのも
大きいのです
コリコリ食感の胡桃も良いアクセントで
ワインとあわせても
ピッタリだろな