お値段的に、スムージーで手をうちます
ペルー自社農園の
無農薬のアマゾンカカオ100%をベースに
浅間山の湧水とカカオの果肉を
煮詰めたもので作ったスムージー。
上に生クリームを乗せ
たっぷりとアマゾンカカオをふりかけています
生クリームとカカオを
混ぜてお召し上がりください。
とのこと。
途中で、果肉が浅間山で採ってきた
山葡萄に変更されてました!
本当はカカオパルプのが嬉しいけれど
またいつか飲めるかもしれないので
まぁいいか💕
ベースはミルクでなく
湧水なので
カカオの味が濃い
甘さ控えめで
山葡萄のフルーティーな甘酸っぱさと
見事に調和
これは暑い炎天下の中で飲みたいくらい
体温が沈下するのを感じます
スッキリとした味わいのコクを高めてくれるのが
スムージーの上に乗った
生クリームと
ふりかかったカカオの存在
ひんやり感も鎮めてくれます💕
アマゾンカカオ
野生味強いものが多い因子だったけど
これはカカオのチカラ強さは感じたけど
野生味とはまた違う味わいでした
これからやってくる
暑い夏にまた飲みたいです
パフェやデザートも食べてみたい
休日から早起き姉妹の私たち
6時半からLINEが送られてきて
ラリーが始まる。
愛しの甥っ子姪っ子の写真も届きました