恵那栗工房良平堂 さんの

桜プリン

マルイで半額になっていたので

ゲットしましたニヤリ



栗の和菓子がメインのお店


構成は、下から


こし餡、ミルクプリン

桜ミルクプリン

桜の葉入生クリーム

トッピングにピスタチオと

桜の花の塩漬け


掬うと…


とろっとろのダブルプリン

瑞々しいのは


冷凍→解凍を感じますが笑い泣き

ちょっと水っぽい…


桜餅のあじわいとミルキーな味わいを感じつつ

これからの季節のこし餡の美味しさも

堪能ニコニコ


全体的に冷解凍したなぁ…というのが

わかってしまったのが残念…


販売店の問題かな



純粋なまん丸お目目に

写真越しにキュンとなりますちゅーデレデレ