※今回ベーグルの写真全てホームページからお借りしました🙇♂️。また、青字部分ホームページの説明書きです。
ナチュールベーグルさん
夏に頼んで食べていました
とうもろこしベーグルがメインでしたが
他
小夏レーズンクリチ
小夏と
ラムレーズンと
クリームチーズの
コンビネーション
オーガニックレーズンを使用しています。
夏のオススメです。
原材料:小麦粉 小夏 クリームチーズ レーズン ラム酒 粗糖 天日塩
こちら
冷蔵庫で戻したかったのですが
常温解凍にしてしまいました💦
表面はバリっと
中は しっとりもっちり
クリームチーズは
ポロポロと崩れる
カッテージチーズのよう
小夏の柑橘の
爽やかなほろ苦さが
クリームチーズのまろやかな酸味と
ラムレーズンのフルーティな甘さが
よく合っていました
自分のせいですが
フィリングは冷たいままで食べたかったなぁ
続いて…
くるみあん
有機くるみ生地のベーグルに
粒あんと胡桃が入ったタイプ💕
くるみ と あんこ の相性は バツグンです。
餡子は北海道産小豆を使った
甘さ控えめの手作りあんです。
原材料:原材料:小麦粉 小豆 胡桃 粗糖 天日塩
胡桃は、有機のカリフォルニア産
小豆は、北海道産を使用されています。
使用原料もこだわったナチュールさん
レンジで温めて
トーストでカリっと焼き上げます
ひとくちめバリっと
噛むと
粉の風味が
小麦と水と天然酵母のみで作った
ベーグルなので
粉の風味が引き立ち
具沢山なフィリングもよく合います💕
餡子は
水分が少なめでホロとした餡に
コリコリ胡桃が美味しい
胡桃の 自然な油分が
ベーグルと餡に
調和されます