👑玄米小豆パン
①小¥340(12本)
②大¥680(6本)
和水町上田さんの無農薬栽培の玄米と千田さんちの無農薬栽培小豆のパン
くるみのコンプレ③¥480 (7本)
④1/2¥240(6個)
石臼挽全粒粉主体に酵母、塩、水、くるみだけの奥深いシンプルなパン
*チーズ等の乳製品によく合います。
⑤黒胡麻ガーリック ¥320(10枚
黒胡麻の生地を薄くのばし、丸大豆醤油、ガーリックパウダー、七味少々、胡麻油で味付けしたパン
⑥キャラメルナッツクリチライ ¥380(10本
ライ麦ベースの生地にキャラメルナッツとクリームチーズを巻き込み、アクセントにラムレーズン。
*マロンライくらいのサイズです。
⑦ほうじ茶黒豆ナッツロデヴ 1/2¥500(8本)
高加水のほうじ茶生地に、自家製黒豆、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコ
⑧黒米みそカンパーニュ ¥420(9本)
黒米と味噌を練り込んで焼いた、お煎餅のような香ばしい香りのカンパーニュ
(玄米小より少し大きいです)
⑨自家製いちごバターバゲット ¥380(12本)
低温長時間発酵のバゲットに、
レモンピール入りの自家製いちごバター。
*普通サイズのバゲットをハーフにしていちごバターを挟みます。
10・ぬかシリーズ〜
ぬかチップクッキー6枚入¥300
(10袋)
無農薬栽培のしろがね小麦、
北海道産薄力粉、無農薬のぬか、
アーモンド、くるみ、ココナッツファイン、ビターチョコを配合し、サワー種でじっくり発酵させ焼き上げた香ばしいクッキー🍪
*チョコレート以外の乳製品は使用してません。
11・ぬキャラメル6個入¥300
(7袋)
無農薬栽培のぬかを香ばしくローストし、生クリーム、きび糖、豆乳、水飴、バターのシンプルな材料で炊き上げたキャラメル
お知らせ〜
「パン、菓子の価格改定につきまして」
いつもパンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回、パン・菓子を作る為に必要な材料の度重なる価格高騰により、順繰りではありますが(準備が出来次第)
パンの価格を見直させていただく事に致しました。
材料を作られている生産者さん達への敬意があるからこそ、材料の質は落とさない!
次世代へ本物を遺す。
そう考えています。
少しでも皆さまへのご負担にならぬ様¥10〜¥20の最小限に留めたいと考えています。
ご理解の程よろしくお願い致します。
今週もよろしくお願いします!
●お受け取り場所
①土曜10-15:30 スタジオ
③日曜8:30〜10:30 スタジオ
●スタジオ住所
熊本市中央区坪井1丁目3-38エビスビル2階
096-346-5070
●感染症対策のため
スタジオ受け取りの際は
対面を避け対応させていただきます。滞在時間を短時間でお願いいたします。
*面識がない方、初対面の方は
PayPay先払いにてお願いいたします。
なお受け取りの際はエコバッグ持参でお願いいたします。
●売上の10%をひとり親家庭のお子様へ
美味しいパンのプレゼントができるように貯めています♪
@y.sachiyo98
@yogapadmasahaji
#天然酵母
#オーガニック
#オーガニックライフ
#熊本ヨガ
#熊本ヨガスタジオsahaji
#天然酵母パン
#熊本女子
#妊活ごはん
#プレママの食事
#やさしいご飯
#ダイエット生活
#熊本女子
#健康美
#美味しいパン
#体に優しいごはん
#からだがよろこぶごはん
#デトックス
#週に一度のパン屋さん
#ヘルシーメニュー
#美学
#美活
#腸活
#腸活メニュー
#腸活女子
#美肌ケア
#妊婦生活
#赤ちゃんとの暮らし
#マタニティフード