こちらのフォームから
10/30(土)のパンです!
玄米小豆パン
①小¥340(12本)
②大¥680(8本)
和水町の上田さんが大切に育てた無農薬栽培の玄米と小豆を使ったパン
乳製品不使用
③石臼挽全粒粉のゆでくるみパン ¥410(12本)
九州産の石臼挽全粒粉を使った生地にゆでたくるみとシナモンシュガーのパン
乳製品不使用
④秋の味覚。芋、栗、胡麻カンパーニュ ¥450(12本)
黒胡麻を混ぜた生地にシルクスイートの甘露と渋皮栗を巻き込んだカンパーニュ
乳製品不使用
⑤ぶどう食パン1/2
¥350(8本)
全粒粉を混ぜた生地にサルタナレーズンを混ぜた柔らかい食パン
乳製品→バター
⑥ジェノベーゼのバトン
¥440(10本)
全粒粉のハード生地に自家製ジェノベーゼソースとチーズとアーモンドのバトン
乳製品→チーズ
⑦自家製渋皮栗のパイ
¥360(12個)
丁寧に折り込みしたパイ生地にシナモン香るアーモンドクリームと金時豆と渋皮栗を丸ごと包んで焼いたサクホロのパイ
*今回は型に入れて焼くので、コロンと丸みのある形になります!
今週もよろしくお願いします!