こんにちは!
ダイビングインストラクターのりょうちゃんです!
4/1 新年度初日に投稿して以来、約半月…
新人の子達が入り!且つ自分の任せて頂いてるお仕事がまぁまぁの量で💦
ぜんっぜん!ブログが投稿出来ませんでした( ;∀;)
でも少し落ち着いたので!!やっと投稿できる!!
ここ最近は、日中動きっぱなし!
花粉の際もあり癒しのダイビングも出来ない😭
という事で、食に費やした日々でございました。笑
お仕事帰りのびっくりドンキー!久しぶり♪
夜中なのにオムレツハンバーグのLサイズです😋
そしてこれは僕イチオシの吉野家W定食♪
定食だとご飯のおかわり出来るのが魅力よねー!
そしていよいよ、、、
このメニューが戻ってきました!!!🥚
吉野家の親子丼!!これめーっちゃ美味しい‼️
期間限定メニュー!まだ食べてないけど、写真撮っちゃうほど大好き♪
とろける卵にガツンと鶏肉が堪らないんですわ…笑
今日の帰りにでも寄って帰ろうかな???
そして、究極の甘党でもある私、、、
スタバのフラペチーノは見逃せない!!🍈
最寄りの駅にスタバが出来てしまったので…!
新作が出る度に寄ってしまう‼️ 大歓喜☺️✨
自分がスタバにハマったきっかけも…
このメロンのフラペチーノ🍈 大好きな一品です♪
そしてみて下さい!これ!めちゃ可愛くない?!💕
新年度始まってからというもの、、、
どう動いていこうか、、
どうやって教えたら良いのか、、
いつまでにここを仕上げるか、、 などなど…
他にも思う事がたくさんで脳が焼き切れる😵💫
そんな日頃の疲れが吹き飛んじゃいますよ…これは!!
売り切れる前にもう一度、飲みに行かなくちゃ!
そして最近は天気も良く!日中も暖かくなり☀️
このみかんジュースが美味しくなる♪🍊
しっかり糖分とって笑 今日もお仕事行ってきます👋
(チラつく水色ダイブコンピューターが目立つ👀)
さぁ!今日明日を乗り切って仕舞えば!いよいよ!
3月末のリベンジ!伊豆大島でダイビングが待ってます‼️
日々、GWの伊豆大島ツアーに向けて準備をしていき…
参加されるお客様と同じく自分もワクワクが止まりません!!🤗
気になる天候・海況ですが。。。
今の所は問題なさそう??!!
初日は少し天候悪く。。風も強め予報ですが。。
2日目はとっても穏やかそう?!これは期待です🤩
しっかりどのルートを通るかも計画済み♪
あとは天候と海況が良くなることを祈るのみ🙏
この景色をぜひ見たーーーーーい!!
この半月はお店にずっといながら。。。
他のスタッフからの海情報をきくばかり。。。
ちなみにこの子はオガサワラカサゴの幼魚‼️
2000年代に新種として発表されたばかりの子!
花粉も治りつつあり、残りの半月は半分以上が海!
このお店で溜め込んだ気持ちを解放する時!笑
その第一弾としての伊豆大島!!楽しみです🤩
それももう少し!よし!今日は器材の準備だ!💪
また当日の様子は載せるのでお楽しみにー!ではっ!