キラキラご覧いただきまして
ありがとうございますキラキラ

クローバークローバークローバークローバークローバー

昨日の夕食
で〜す!!




鶏むね肉のレモンとライム胡椒 焼き
小松菜と卵のふわふわ焼き
ミネストローネ
チキンサラダです


前日に鶏むね肉を
レモンとライム胡椒につけておきます

パン粉をつけて
フライパンに少量の油で揚げ焼きです

酢玉ねぎ(昔流行りましたよねルンルン)
を上にのせてさっぱり食べますピンクハート


(カルディに売ってます)


フライパンの油を
軽くキッチンペーパーで拭いて
ニンニクを軽く炒めて、小松菜と
卵(マヨネーズを少し入れて混ぜとく)を
軽く火を通して
塩コショウなどで味付けして

2品目できあがり

フライパン洗う手間を減らして
簡単料理です

いつも 何か手抜きです(笑)


星ki-ko星