★鶏むね肉を美味しく食べよう〜★ご覧いただきましてありがとうございます昨日の夕食で〜す鶏むね肉のレモンとライム胡椒 焼き小松菜と卵のふわふわ焼きミネストローネチキンサラダです前日に鶏むね肉をレモンとライム胡椒につけておきますパン粉をつけてフライパンに少量の油で揚げ焼きです酢玉ねぎ(昔流行りましたよね)を上にのせてさっぱり食べます(カルディに売ってます)フライパンの油を軽くキッチンペーパーで拭いてニンニクを軽く炒めて、小松菜と卵(マヨネーズを少し入れて混ぜとく)を軽く火を通して塩コショウなどで味付けして2品目できあがりフライパン洗う手間を減らして簡単料理ですいつも 何か手抜きです(笑) 嶽きみ(だけきみ・ダケキミ) 8本入 L-2Lサイズ とうもろこし 青森県産 ダケキミ トウモロコシ とうきび もろこし 産地直送 送料無料楽天市場3,680円 ki-ko