白神こだま酵母のパン教室「ル・プチ・ボヌール」の
岡田友美佳 先生が、毎年 クリスマス時季になると
つくられているという『シュトーレン』

今年は、珈琲シュトーレン です。

先日、ボクも食べてみましたが…

※食感がモチモチっとしている。
※具材 ひとつひとつに ラム酒が染み渡っている。
※甘さは控えめだが、香りがよい。
※芳ばしさが口の中でじわーっと広がる。
※パンらしくない フワフワな口当たり。


以上のような印象を持ちました。

(こちらが 実際に送っていただいたシュトーレン)


普段、「ル・プチ・ボヌール」さんは
パン教室であって、パン販売所ではありません。

ですので…
今回のように、直接 販売するのは
クリスマス時季のシュトーレンのみになります。

限定200本>のみということなので…
そろそろ販売終了が近いかも知れませんが
食べてみようかなっ?と決めかねていらっしゃる方は
チャンスを運ぶ「前髪天使」さんは、一度キリしか
通り過ぎていきませんので、この機会をのがさないように

ご注意ください!

<お問い合わせフォームから、ご用命ください>
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://koasus.sakura.ne.jp/petitbon/formmail/toiawase.html

珈琲シュトーレン 一本 \2,200円/本

※『シュトーレン希望』※と明記し


①お名前
②ご住所
③電話番号
④本数
⑤お届け希望日時

以上をご記入のうえ、問い合わせフォームより

ご連絡してみてください。

ゆみパン先生@岡田友美佳さんが

ボクの動画を ル・プチ・ボヌールさんのFacebookページや

LINE@でご紹介くださりました。

ありがとうございます。
 

コーヒーシュトーレンと一緒に飲みたいのは、やはり珈琲。
田園調布「スジェールコーヒー」の中沢雅孝さんが、

インスタント珈琲を劇的に変える裏技を教えて下さいました!
本当に美味しくなりますよ~!お試し下さい

 ↓ ↓ 
 https://youtu.be/d1I2MFh_w7I