おはようございます(^^)
昨日の晩ごはん~
ホッケの開き
カボチャの煮物
ラタトゥイユ
肉吸い(セブンイレブン)
鮭ご飯(冷凍チン)
でした!
私は胃腸を休めるため、ココハンで押し麦のスープ雑炊。
ホッケも少しつまんだけど、胃腸の不調は感じず。
今朝も調子良かったので、復活かなー(^^;;
昨日はストウブで色々と仕込みまして、
22㌢グレーでラタトゥイユ。
14㌢マスタードでカボチャの煮物。
18㌢グレナディンでカボチャのポタージュ。
24㌢ブレイザーブラックで肉味噌。
今週は基本21時帰宅になりそうなので、今日明日はこれでしのぎたいと思います(*´ω`*)
肉味噌のレシピはコチラ☆
今回は中華麺でジャージャー麺か丼にするかな♡
3日間お休みしてましたが、今日からまたスムージー始めました♪
今朝は、小松菜、セロリの葉、キウイ、冷凍ベリーMix、バナナでした!
今月末から4日間東北へ行くので、スムージー生活それまでは続けることにしまーす!
それまでに目指せマイナス1.2キロ~
ポチっと応援、よろしくお願いします(^^)
レシピブログに参加中♪